
Menú fin de semana
Primeros platos
- Salpicón de marisco con salsa rosa
- Alcachofas rehogadas con jamón y virutas de foie
- Espárragos con salmón y salsa tártara
- Arroz caldoso de marisco
- Ensalada de rulo y frutos secos con salsa de mostaza y miel
- Canelones de setas con salsa de trufa
Segundos platos
- Dorada al horno con verduras
- Chipirones a la plancha con padrones
- Paletilla de ternasco asada con patatas panadera
- Cachopo de ternera con jamón, queso y pimiento
- Costillas de ternasco a la brasa
- Entrecot de vaca a la brasa
Postres
- Cuajada con miel
- Natillas caseras
- Fruta del tiempo
- Tarta de queso con frutos rojos
- Pudin de baileys
- Brazo de gitano
- Tarta al Whisky
- Sorbete de limón
- Helado
Pan, vino (1/2 B. 1 pax) y gaseosa o agua.
21,90 € IVA incluido